思政教育 || 国家安全学院(反恐怖主义法学院)召开2021级升学就业座谈会

为更好指导毕业年级学生就业及升学,国家安全学院(反恐怖主义法学院)于9月24日及9月25日分别在学院会议室、“一站式”学生社区召开学院学生升学就业座谈会。会议由学院党委副书记刘卫波老师主持,2021级全体学生干部、党员及积极分子参加。

会上,刘卫波老师代表学院表达了对大家升学和就业的支持,并结合每位同学的相关计划、实施进程及现阶段问题,就过往经验提出具有指导性、针对性的建议。刘卫波老师强调,各位同学要齐心协力,拧作一股绳,为学院毕业生就业率、升学率贡献力量。学院将继续加强与毕业年级同学的沟通联系,并给予帮助与支持,希望2021级全体同学在就业及升学方面取得理想成绩。

本次活动加深了同学们对当前就业及升学的形势和政策的了解,并为同学们提供切实建议与相关渠道,进一步推动学院毕业年级学生的升学就业工作。学院将持续关注毕业生同学的就业升学相关动向,以切实有效地帮助每一位毕业生顺利度过毕业学年。