学风建设 || 国家安全学院(反恐怖主义法学院)召开本科生纪律教育暨优良校风学风建设工作动员大会

为进一步强化学生纪律教育,推进优良校风学风建设,国家安全学院(反恐怖主义法学院)于3月3日开展纪律教育暨优良校风学风建设工作动员大会。本次会议由国家安全学院党委副书记刘卫波老师主讲,辅导员王真老师、张婕妮老师主持,全体同学参加。

刘卫波老师强调了开展纪律教育与学风建设活动的重要性,纪律教育与学风建设关乎学生的未来发展、关乎学校事业发展。

他表示要通过学院各项活动的开展,引导同学们严格遵守各项纪律要求,推进优良学风建设。他要求同学们要提高站位,强化思想认识,以实际行动表达爱国爱校之情;要严守课堂纪律,聚焦主责主业,拼搏奋斗;要争做遵守纪律和弘扬优良学风的模范,相互督促、共同进步。

通过本次动员大会,同学们在思想上有了更加深刻的认识,将以实际行动积极强化校风学风建设。国家安全学院(反恐怖主义法学院)也将持续推进“纪律教育暨优良校风学风建设年”系列活动开展。