校园文化 || 国家安全学院(反恐怖主义法学院)开展开学查寝活动

为进一步做好学生教育、管理与服务工作,深入了解学生返校情况,排查宿舍安全隐患矛盾,国家安全学院(反恐怖主义法学院)党委副书记刘卫波老师、辅导员王真老师、张婕妮老师以及生活心理部成员于2月25日晚开展宿舍走访检查工作。

走访过程中,刘卫波老师与同学们进行亲切互动交流,叮嘱大家提高安全意识并鼓励大家在新学期踏实进取,提升纪律意识、养成良好行为规范。

本次走访重点对学生宿舍消防安全隐患、违规用电、矛盾纠纷、学生困难诉求等各类情况进行走访了解和排查,对发现的宿舍安全隐患矛盾进行了化解处置。

通过走访,学院领导和老师们进一步了解了大家的生活情况和实际需求,增进了师生之间的感情。新学期,希望同学们能够养成良好的学习生活习惯,努力营造整洁、和谐、文明的宿舍环境。