情暖考研梦,追梦赤子心——国家安全学院(反恐怖主义法学院)开展考研慰问活动

为增强各位考研学子信心,表达学院关怀,缓解学生备考压力,帮助同学们更好地备战2024年全国硕士研究生统一招生考试,国家安全学院(反恐怖主义法学院)于12月19日在天平楼A107教室召开考研慰问活动,并发放慰问礼品,为考研学生送去温暖与关切。本次活动由辅导员王真老师主持,学院党委副书记、副院长刘卫波老师、辅导员张婕妮老师及全体考研同学参加。

活动中,刘卫波老师充分肯定了各位同学们勤学不怠、刻苦努力的精神,并对各位考研学子表示了亲切的慰问。刘卫波老师提出了三点期许:一是希望大家在最后的阶段要坚定前进信心、全力以赴;二是要做到坚持不懈,注意查漏补缺;三是要保持良好心态,希望各位同学可以取得优异的成绩,高分上岸。

考研学子们纷纷表达了对学院与各位老师的感谢,并表示会以最饱满的状态迎接最后的冲刺,朝着目标不断前进。

国家安全学院(反恐怖主义法学院)历来重视学生们的考研工作,不断为学生们提供良好的复习资源与环境,本次慰问活动展现了学院对学生们的关怀与鼓励,提高了学生们的复习热情。祝愿所有考研学生们坚定信念、顺利上岸!