本科生新生入学教育(五)|| 国家安全学院(反恐怖主义法学院)组织2023级本科新生开展爱国卫生运动(二)

为深入贯彻落实习近平总书记关于爱国卫生运动的系列重要指示批示精神,为学子们营造良好的学习氛围,打造干净卫生的学习环境,9月21日,生活心理部的志愿者们自发组织开展图书馆卫生打扫志愿服务活动。

参与活动的志愿者们在学生会的带领下来到了图书馆,对公共区域的打扫任务进行了细致的分工。最终在志愿者们的共同努力下,图书馆的环境变得更加干净整洁。

本次活动学生志愿者们践行爱国卫生运动精神,积极弘扬爱国卫生运动新风尚,以实际行动投入到文明校园建设,为营造清洁温馨的图书馆阅览室贡献了自己的一份力量。此次活动提高了新生爱国爱校意识和公共卫生意识,为共建美丽和谐的文明校园做出了贡献。