学院新闻 || 国家安全学院召开2023年暑期“三下乡”社会实践动员大会

为引导同学们在社会实践中接受教育,培养同学们能吃苦,肯担当的品质。6月24日上午,国家安全学院通过腾讯会议的方式召开2023年暑期“三下乡”社会实践动员大会。由院团委书记杨柳老师主讲,2022级全体学生参加本次活动。

动员会上,杨柳老师向同学们强调大学生开展社会实践的重要性,并围绕《关于开展西北政法大学 2023年暑期 “三下乡”社会实践工作的通知》中活动方式、具体流程、项目类别、项目申报、工作要求等内容进行了详细解读,同时向大家分享了“三下乡”社会实践优秀案例,具体指导同学们的社会实践。鼓励同学们积极进行社会实践,充分发挥专业优势,把知识与实践相结合,在实践中增长知识,磨砺品质。

杨柳老师对于一些疑难问题给出了细致的解答。此次动员大会是“三下乡”社会实践活动的前期准备,为实践活动的顺利开展奠定基础,对同学们充分认识、主动参与社会实践具有重要意义。相信我院的同学们能够勇于参与社会实践,在的社会实践中能够得到更好的锻炼。