1. 首页
  2. 教学培养
  3. 本科生教育
  4. 正文
点击显示栏目

本科生教育

学院新闻 || 国家安全学院2022级本科生赴北京康达(西安)律师事务所开展集中实习见面会

  • 来源:国家安全学院
  • 发布者:国家安全学院01
  • 浏览量:

为切实提高人才培养质量,根据国家安全学院2022级本科生集中实习工作相关安排,国家安全学院副院长宋海彬老师和辅导员张婕妮老师于7月4日下午带领2022级6名学生前往北京康达(西安)律师事务所开展集中实习见面会。

康达(西安)律师事务所党总支书记、主任王小军,康达(西安)律师事务所慕丽律师、李进律师热情接待了学院师生。


在见面会上,王小军就北京康达(西安)律师事务所的企业文化、特色活动等方面向大家介绍了律所情况,全方位介绍了律所的发展历史。

李进律师指出,希望通过本次实习帮助同学们树立职业规划,明确发展目标,助力职业发展。慕丽律师结合自身经历,提出要将法学理论与律师实务结合,把握机会,勤于思考,在实习中提高自身沟通能力和团队协作能力。


宋海彬老师科技对北京康达(西安)律师事务所提供本次实习机会表达了感谢,强调实习是人才培养的重要组成部分,是深化课堂教学的重要环节。同时要求学院学生要遵守纪律,勇于担当,充分展现国安学子良好的精神风貌。


本次集中实习是学院健全实习教学体系,提高人才培养质量的重要举措。希望同学们能够通过本次实习,提升自己的法律素养,为将来从事法律职业打下坚实的基础。

上一篇:只有一篇

下一篇:只有一篇