校园文化 ||国家安全学院参加第三十届校园文化艺术节校园歌手、舞蹈大赛

6月20日晚,西北政法大学第三十届校园文化艺术节校园歌手、舞蹈大赛在长安校区天平广场举行。此次舞蹈比赛中,国家安全学院的同学们以舞蹈为笔,以舞台为画布,以其独特的艺术视角呈现了舞蹈《梦行云》,共同描绘出属于她们的梦想,带领台下的观众一起领会了豪迈壮阔的中式浪漫。

本次比赛从前期准备到精彩演出历时一个多月,10位参赛同学不放过每一个细节,不断地精益求精,从最开始的动作生疏,到舞台上的行云流水,充分展现了国家安全学院青年学子不畏困难的精神风貌,学生们的创意与才华也彰显了校园文化的独特魅力。本次校园舞蹈大赛不仅充分展现了我院学子的青春活力和艺术修养,也是学院丰富学生课余生活、加强美育教育、营造校园文化氛围的重要举措。