12月17日中午,国家安全学院(反恐怖主义法学院)第八届学生会成立大会顺利召开。我院党委副书记、副院长刘卫波老师,团委书记杨柳老师,团委副书记王真老师、张婕妮老师以及全体学生会成员参加会议。本次大会由2022级罗文君同学主持。

第七届学生会主席团成员李旭阳同学对过去一年的学生会工作进行总结与回顾。过去的一年里,我院开展了全民国家安全教育活动、第七届民族团结进步宣传月等活动,提高了我院学生的综合素质,筑牢了思想根基。他向各位老师和成员表示感谢,并对新一届学生会建设提出建议,表达了期许。希望同学们提升服务效能,开拓创新,不断提高自我能力。

团委书记杨柳老师宣读第八届学生会成员名单,希望新一届学生会全体成员能够再接再励、再创佳绩。

第八届主席团成员李荣皓同学作新一届工作计划,表示要加强思想学习,传播新时代思想;更好地发挥桥梁、纽带作用,与其他组织保持友好关系;在工作中推陈出新,立足学院,发挥特色,不断取得新的进步。

团委副书记王真老师和张婕妮老师分别为优秀部长和优秀志愿者颁奖并予以祝贺。

第八届学生会志愿者代表孙晓畅同学代表2023级同学分享了自己进入学生会以来的感想和经历,表达了对上一届学生会学长学姐的感谢,分享了本学期在学生会的收获和成长,并表示自己将会更积极地投入学生会各项工作,为学生会发展贡献自己的一份力量。

第八届学生会主席团成员易晓同学表达了对第八届学生会新成员的欢迎,表示新一届学生会成员定会不忘初心,提高思想自觉和行为自觉,敢于创新,提高工作效能,努力做好接下来的学生工作。

党委副书记刘卫波老师肯定了过去一年学生会取得的成就,感谢老师和同学们的辛苦付出。同时他也对新一届学生会提出了三点要求:一是要加强理论学习,提高政治觉悟;二是要严格要求自己,努力积极工作;三是处理好学习和工作的关系。最后他鼓励新一届学生会的成员们不断挑战自我,突破自我,积极进取,希望各位在奋斗中成就更好的自我,取得佳绩。

勇毅笃行,长风万里,愿我们携手前行,实干不怠,不辜负每一份要求和期待,努力做好各项学生工作,推进学院的建设与发展。